CONDITIONS D'UTILISATION

GLUDAN GmbH

PROTECTION DES DONNÉES

1. À propos de cette déclaration de protection des données

La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Nous vous invitons donc à lire attentivement le résumé suivant du fonctionnement de notre site Internet www.gludan.com.

La déclaration de protection des données listée ici correspond aux directives du GDPR et du BDSG. Il est destiné à fournir des informations sur le type, la finalité et l'utilisation des données personnelles par l'exploitant du site Web GLUDAN GmbH.

Bien que notre site soit équipé de diverses précautions de sécurité, aucune solution complète ne peut être

La protection de vos données est garantie, car les failles de sécurité sur Internet ne peuvent être exclues

pouvez. Si vous avez des inquiétudes concernant la collecte de vos données, vous trouverez les informations pertinentes à la fin du texte

Coordonnées de nos personnes de contact.

2. Données personnelles

La fonction et la communication de notre service dépendent des données de nos utilisateurs. Là

Les données personnelles sont particulièrement sensibles - cela signifie toutes les informations

peut être clairement retracé jusqu'à une personne physique spécifique. Selon le RGPD, nous avons une obligation

énumérer l'étendue complète de toutes ces données.

Lorsque vous utilisez notre site, les données personnelles suivantes sont collectées conformément au RGPD:

• Prénom et nom

• Adresse

• Adresse e-mail

• Numéro de téléphone

• Adresse IP

Ces données sont générées lorsque vous utilisez les fonctions suivantes:

• Formulaire de contact

Nous vous assurons que ces données ne sont utilisées que pour le fonctionnement, l'évaluation statistique et

Servir à améliorer notre offre. Selon la réglementation en vigueur, ces données ne sont que pour le moment

recueillies sur la manière dont vous utilisez notre service. Les règles de suppression légalement applicables sont respectées.

3. Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu confidentiel que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site

envoyer, notre site Web utilise un SSL ou. Cryptage TLS. Ce sont des données dont vous disposez

transmettre ce site Web, ne peut pas être lu par des tiers. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le

Ligne d'adresse «Https: //» de votre navigateur et le symbole de verrouillage dans la ligne du navigateur.

4. Comment nous collectons les données

une. Fichiers journaux

Un fichier journal est créé au cours d'un protocole automatique du traitement


Système informatique créé. Cela signifie que les informations de votre appareil utilisé sont enregistrées sous forme de fichiers journaux sur un serveur. Nous effectuons également une analyse des fichiers journaux. En tant que fournisseur de site / fournisseur de site, nous avons connecté, y compris: • Accès à la page: date, heure, fréquence • Comment vous êtes arrivé à la page (page précédente, lien hypertexte, etc.) • Quantité de données envoyées • Type de navigateur et version du navigateur • Système d'exploitation utilisé • URL de référence • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant • votre adresse IP Ici aussi, les données collectées ne sont utilisées que pour améliorer notre offre. Nous pouvons / L'opérateur ne peut enregistrer, publier ou accéder ultérieurement aux fichiers journaux du serveur que pendant une période plus longue, si cela est autorisé dans le cadre légal (par exemple si des activités illégales sont suspectées). Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données. Base des formulaires de traitement des données Art. 6 Par. 1 lit. b GDPR, qui permet le traitement des données pour remplir un contrat ou des mesures précontractuelles autorisées

Transfert de données lors de la conclusion d'un contrat d'achat et d'expédition de marchandises

Les données personnelles ne seront transmises à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre de la

Le traitement du contrat existe. Des tiers peuvent, par exemple, payer des prestataires de services ou des entreprises de logistique

être. Une autre transmission des données n'a pas lieu ou seulement si vous le faites expressément

se sont mis d'accord.

b. Biscuits

Ce site web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont placés dans l'historique de votre navigateur

et par quels paramètres et autres modifications apportées lors de votre prochaine visite,

que vous avez fait peut être reconstruit. Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer notre service

personnalisez-le et rendez-le plus convivial.

Vous avez la possibilité de bloquer le paramétrage des cookies et de supprimer les cookies déjà paramétrés. Dans

Dans un tel cas, il faut souligner que certaines fonctionnalités de la page ne sont plus ou

ne fonctionnent que dans une mesure limitée.

c. Bulletin

Nous n'envoyons actuellement pas de newsletters.

5. Service d'analyse Web

Nous n'utilisons aucun service d'analyse.

6. Infrastructure d'hébergement et backend

Le but de ces types de services est d'héberger des données et des fichiers que Gludan peut gérer et utiliser

peut être. De plus, ces offres peuvent fournir une infrastructure prête à l'emploi

qui gèrent des fonctions spécifiques ou des composants entiers pour Gludan.

Certains de ces services fonctionnent avec des serveurs dispersés géographiquement, il est donc difficile de localiser l'emplacement

sur lequel les données personnelles sont stockées.

«Amazon S3» et «AWS» (Amazon Web Services, Inc.)

AWS est un fournisseur d'hébergement d'Amazon Web Services, Inc., que Gludan.de utilise pour stocker ces pages, par exemple

utilisé.

Lieu de traitement: Francfort, Allemagne

Protection des données:

https://aws.amazon.com/de/privacy/

7. Utilisation d'Adope Typekit

Nous utilisons Adobe Typekit pour la conception visuelle de notre site Web. Typekit est un service Adobe

Systems Software Ireland Ltd. qui nous donne accès à une bibliothèque de polices. Pour l'intégration

des polices que nous utilisons, votre navigateur doit se connecter à un serveur Adobe dans le

USA et téléchargez la police requise pour notre site Web. Cela donne à Adobe le

Informations indiquant que notre site Web a été consulté à partir de votre adresse IP. En savoir plus sur Adobe

Typekit se trouve dans la politique de confidentialité d'Adobe, à laquelle vous pouvez accéder ici:

www.adobe.com/privacy/typekit.html


8. Transfert de données à des tiers

En principe, vos données ne seront pas transmises à des tiers. Nous fournissons également des

Des mesures et des contrôles réguliers garantissent que les données que nous collectons ne transitent pas

Les tiers peuvent être vus ou exploités de l'extérieur.

9. Signets sociaux

Sur notre site Web, nous n'offrons pas la possibilité de publier du contenu sur les réseaux sociaux via des liens externes

ou à partager par mail.

10. Vos droits

Bien entendu, vous disposez de droits concernant la collecte de vos données. Selon la loi, nous sommes

obligé de vous renseigner à leur sujet. L'exercice et la mise en œuvre de ces droits est

pour vous gratuitement.

Droit de rétractation

Vous avez le droit de retirer votre consentement à la collecte de données à tout moment. Ce droit

s'applique avec effet pour l'avenir; les données collectées jusqu'à la force légale de la révocation restent des présentes

intacte.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander que vos données soient transférées de notre part à un autre organisme.

Droit d'autorisation, de suppression ou de blocage

Vous avez le droit de faire corriger, supprimer ou bloquer vos données. Ce dernier est utilisé

si la situation juridique ne permet pas la suppression.

Droit d'appel

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de contrôle ou d'un organe compétent à cet égard

Vous devriez avoir une raison de vous plaindre. Pour exercer ce droit et les deux

veuillez contacter les personnes de contact mentionnées à la fin de cette déclaration de protection des données.

11. Responsable de la collecte des données

Pour des questions, demandes d'informations, demandes, plaintes ou critiques concernant notre protection des données peuvent

Vous pouvez contacter:

GLUDAN GmbH

À Hesterkamp 2

Livres 21514

gludan@gludan.de

Agent de protection des données

La mise en œuvre correcte de la protection des données est effectuée par un délégué à la protection des données externe

négligé. Si vous avez des inquiétudes concernant le traitement de vos données personnelles, il existe également

la possibilité de le contacter directement.

M. Günter Ruppertz

LSG mbH

Westernkötter Strasse 1

59557 Lippstadt

12. Modifications de la déclaration de protection des données

En tant que personne responsable, nous nous réservons le droit de réviser à tout moment la déclaration de protection des données en ce qui concerne le

Modifier les règles de protection des données.


CONDITIONS GENERALES DE VENTE ET DE LIVRAISON DE GLUDAN GMBH

Les conditions suivantes s'appliquent exclusivement et pour tous les accords conclus avec nous, sauf si des accords expressément divergents ont été conclus. Les conditions divergentes du client ne nous engagent pas, même si nous ne les contredisons pas expressément. Accord et livraison

1. Les offres sont sans engagement. Notre confirmation de commande écrite est déterminante pour le contenu et l'étendue de la livraison; de l'ingénierie de production

Pour des raisons, nous sommes en droit de livrer 30% de plus ou moins. Les accords accessoires et les modifications nécessitent notre confirmation écrite pour être effectifs. Lors de la passation de commandes par téléphone, le client est responsable de l'exactitude des informations individuelles. Les échantillons et échantillons sont approximatifs pour la qualité, les dimensions et la couleur. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à la conception et à la forme afin d'améliorer le produit.

2. Les délais de livraison sont sans engagement, sauf s'ils sont expressément promis par écrit. Les délais commencent à compter du jour de la confirmation de commande.

Les délais et dates de livraison convenus sont respectés si les marchandises ont quitté l'entrepôt à la fin de la période de livraison ou si la disponibilité pour l'expédition des marchandises a été signalée. Si la livraison n'est pas effectuée, le client n'a droit à des recours juridiques de quelque nature que ce soit après que nous ayons reçu un délai de grâce raisonnable par écrit. Les livraisons partielles sont autorisées.

3. Le délai de livraison est prolongé de manière appropriée en cas d'obstacles imprévus auxquels on peut raisonnablement s'attendre dans les circonstances de l'affaire

Les soins et l'utilisation de moyens raisonnables ne peuvent être évités, que ces circonstances se soient produites avec nous ou avec nos fournisseurs. Il s'agit, par exemple, des perturbations opérationnelles, des interventions officielles, des difficultés d'approvisionnement en énergie, du manque de moyens de transport adaptés, des retards dans la livraison des matières premières et de construction essentielles et en cas de grèves et de lock-out. Nous informerons immédiatement le client de ces obstacles. Le client se réserve le droit de déclarer la résiliation du contrat conformément aux dispositions légales.


4. En cas de retrait injustifié du contrat, de résiliation injustifiée ou d'empêchement de l'exécution du contrat par le client, tel est le cas

obligé de payer des dommages-intérêts forfaitaires de 30% de la valeur de la commande, sauf s'il peut apporter la preuve que le dommage est nettement inférieur. Nous nous réservons le droit de réclamer des dommages plus élevés.

B. Expédition et transfert des risques

1. L'expédition s'effectue toujours aux risques et périls de l'acheteur, même si la livraison est franco. Le danger de disparition accidentelle et accidentelle

La détérioration est transférée à l'acheteur lors de la remise de la marchandise au premier transporteur, mais au plus tard à la sortie de l'usine ou de l'entrepôt, sans notification.

C. Prix et conditions de paiement

1. Les prix valables au jour de la commande majorés de la taxe sur la valeur ajoutée légale correspondante seront facturés. Les prix sont compris

départ usine ou entrepôt plus les frais de transport et les droits de douane, le cas échéant. Pour les livraisons effectuées au moins cinq mois après la conclusion du contrat, nous nous réservons le droit de facturer les prix valables le jour de la livraison.

2. Toutes les factures sont payables dans les 30 jours net de la date de facturation et reçues sur notre compte. Sur les factures reçues dans

14 jours après la date de facturation sont réglés par réception du paiement sur notre compte, une remise de 2% est accordée. Les chèques ou lettres de change sont acceptés à titre de paiement; tous les frais associés sont à la charge du client. Nous sommes en droit de refuser les paiements par chèque ou lettre de change.

3. Si l'objectif est dépassé, le client est tenu de payer des intérêts à un taux de 8% par an au-dessus du taux de base de la Deutsche Bundesbank

(ou son successeur) à la Banque centrale européenne, à moins qu'elle ne puisse prouver que les dommages sont bien moindres.

L'affirmation d'autres dommages-intérêts par défaut reste réservée.

4. Le client ne peut nous opposer que des demandes reconventionnelles juridiquement contraignantes ou incontestées, refuser ses services ou les renvoyer.

tenir.

5. En cas de difficultés de paiement de la part du client, notamment en cas d'arriérés de paiement ou de contestation de chèque, nous sommes en droit d'effectuer des livraisons supplémentaires uniquement contre

Effectuer le paiement par anticipation, régler tous les montants de factures en souffrance - y compris différés - et exiger le paiement en espèces contre retour des chèques ou des dépôts de garantie prélevés au titre du paiement.


D. Réserve de propriété

1. Toutes les marchandises que nous livrons - également à l'avenir - restent avec nous jusqu'à ce que toutes les créances de la relation commerciale aient été intégralement payées

notre propriété au client.

2. Le client a le droit de revendre les marchandises réservées dans le cours normal des affaires; Il répond déjà maintenant à toutes les demandes qui découlent de la

La revente de la marchandise sous réserve de propriété contre son client ou contre des tiers est déduite du montant de notre facture TTC, que les marchandises soumises à réserve de propriété aient été revendues avec ou sans traitement. Nous acceptons la cession. Le client reste en droit de recouvrer la créance contre ses clients. Nous sommes en droit de révoquer cette autorisation si le client ne respecte pas ses obligations de paiement. Dans ce cas, le client est tenu de nous informer des créances cédées et de leurs débiteurs, de fournir toutes les informations nécessaires au recouvrement, de fournir les documents nécessaires à l'exécution et d'informer ses clients de la cession.

3. L'acheteur entreprend tout traitement ou traitement de la marchandise réservée pour nous sans aucune obligation qui en découle pour nous. Lors du traitement,

En combinant, mélangeant ou mélangeant les marchandises réservées avec d'autres marchandises qui ne nous appartiennent pas, nous acquérons la copropriété du nouvel article dans le rapport de la valeur facturée des marchandises réservées par rapport à la valeur facturée des marchandises restantes. Le client conservera gratuitement le nouvel article pour nous.

4. Si le client agit en violation du contrat, nous sommes en droit de reprendre la marchandise réservée; L'acheteur est lié à la publication;

La reprise de la marchandise réservée de cette manière ne constitue pas une rétractation du contrat, sauf si nous le déclarons par écrit.

5. Le client est tenu d'assurer à ses propres frais la marchandise réservée contre le vol, la casse, le feu et les dégâts des eaux.

6. Nous nous engageons à libérer les garanties auxquelles nous avons droit à notre discrétion à la demande du client, dans la mesure où leur valeur est la valeur à garantir

Dépasse les réclamations de plus de 20%.

E. Garantie et responsabilité

1. Le client est tenu d'inspecter les marchandises livrées immédiatement après la livraison et d'examiner immédiatement par écrit tout défaut extérieurement reconnaissable -

le cas échéant, avertir le transporteur sur la lettre de voiture - Les vices cachés doivent nous être signalés par écrit immédiatement après leur découverte. Les réclamations concernant les marchandises doivent dans tous les cas être communiquées par écrit avant le traitement, l'utilisation ou la revente des articles livrés et nos instructions doivent être attendues.

2. Réclamations du client qui ne sont pas survenues sur le bien de livraison lui-même ou celles pour l'indemnisation pour perte de profit ou autres réclamations

Les pertes financières, quelle qu'en soit la raison légale, sont exclues, à moins que nos dirigeants agissent avec intention ou négligence grave ou que l'objet du contrat ne dispose pas de propriétés garanties.

3. En outre, nous sommes fondamentalement responsables de tout manquement coupable aux obligations contractuelles essentielles et en dehors de ces obligations

également pour négligence grave de simples agents d'exécution. Dans les deux cas, l'obligation d'indemnisation est limitée au dommage généralement prévisible. Nous ne sommes pas responsables d'un risque de dommages imprévisibles et que le client ne nous a pas signalés avant la conclusion du contrat.

4. Toutes les réclamations éventuelles à notre encontre expirent au plus tard 6 mois après la livraison.

F. Juridiction et lieu d'exécution

Le lieu de juridiction pour tous les litiges découlant de la relation contractuelle ainsi que son origine et son efficacité, y compris les poursuites pour chèques et lettres de change, et le lieu d'exécution pour toutes les obligations découlant de la relation contractuelle est notre siège social.

11:02

IMPRIMER

SELON § 5 TMG:

GLUDAN GmbH

À Hesterkamp 2

21514 Büchen REPRÉSENTÉ PAR:

Kim Szots

 
CONTACT :

T + 49 4155 4975-0

Télécopieur +49 4155 4975-49

gludan (at) gludan.de REGISTRE COMMERCIAL:

AG Lübeck HRB 381 SB ID TVA DE VENTE:

Numéro d'identification de la taxe de vente selon § 27a de la loi sur la taxe de vente: DE 135 AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ:

Responsabilité pour le contenu

Le contenu de nos pages a été créé avec le plus grand soin. Cependant, nous déclinons toute responsabilité quant à l'exactitude, l'exhaustivité et l'actualité du contenu. En tant que fournisseur de services, nous sommes responsables de notre propre contenu sur ces pages conformément à la loi générale conformément à l'article 7 (1) de la loi allemande sur les télémédias. Selon les §§ 8 à 10 TMG, en tant que fournisseur de services, nous ne sommes pas obligés de surveiller les informations de tiers transmises ou stockées ou de rechercher des circonstances qui indiquent une activité illégale. Les obligations de supprimer ou de bloquer l'utilisation des informations conformément à la loi générale restent inchangées. La responsabilité à cet égard n'est possible qu'à partir du moment où nous prenons connaissance d'une violation de la loi spécifique. Dès que nous aurons connaissance de telles violations de la loi, nous supprimerons ce contenu immédiatement. Responsabilité pour les liens

Notre offre contient des liens vers des sites Web tiers externes sur le contenu desquels nous n'avons aucune influence. Par conséquent, nous ne pouvons accepter aucune responsabilité pour ce contenu tiers. Le fournisseur ou l'exploitant respectif des pages est toujours responsable du contenu des pages liées. Les pages liées ont été vérifiées pour d'éventuelles violations de la loi au moment où elles ont été liées. Aucun contenu illégal n'a été trouvé au moment de la création du lien. Un contrôle permanent du contenu des pages liées n'est pas raisonnable sans preuve concrète d'une infraction.

Dès que nous aurons connaissance de violations de la loi, nous supprimerons ces liens immédiatement


Le contenu et les travaux de ces pages créés par l'exploitant du site Web sont soumis au droit d'auteur allemand. La duplication, le traitement, la distribution et tout type d'exploitation en dehors des limites du droit d'auteur nécessitent le consentement écrit de l'auteur ou du créateur respectif. Les téléchargements et copies de ce site Web ne sont autorisés que pour un usage privé et non commercial. Dans la mesure où le contenu de ce site n'a pas été créé par l'exploitant, les droits d'auteur de tiers sont respectés. En particulier, les contenus de tiers sont signalés comme tels. Si vous avez néanmoins connaissance d'une violation du droit d'auteur, nous vous demanderons de nous en informer. Dès que nous aurons connaissance de violations de la loi, nous supprimerons ce contenu immédiatement

En règle générale, notre site Web peut être utilisé sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées sur notre site Web, cela se fait toujours sur une base volontaire dans la mesure du possible. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès. Nous soulignons que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible. L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression par des tiers pour l'envoi de publicités et de documents d'information non sollicités est expressément interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des spams.